Измерительное и лабораторное оборудование

История Time Group Inc.

TIME Group Inc., основана Пенгвеймингом, Вангхиоланом и другими инженерами в 1984 году, является старейшим и новаторским предприятием в машиностроении Китая с высокотехнологичным производством.


TIME Group Inc. приобрела ISO9001 в 1995 году, и была первой компанией, которая прошла сертификацию среди частных предприятий Китая. Мы всегда придерживаемся позиции, которая позволяет  продуктам TIME достигнуть высшей цели и занять первое место на внутреннем рынке высокотехнологичной продукции. Также нашей целью является "Высокотехнологичная продукция, Обеспечение качества и" хорошее обслуживание ». 26 лет неустанных усилий TIME Group Inc., которая выросла в большую компанию, имеющую в штате  2600 сотрудников, обладающих 1,5 млрд. активов, 8 холдинговых компаний и более 30 дочерних компаний. Продукция TIME распространяется в пяти высокотехнологичных производственных линиях: тестовые приборы, сварочные аппараты, испытательные машины, автоматизация и интеллектуальные преобразователи, датчики.



Приборы для тестирования TIME включают: портативный твердомер по Шору, твердомер по Роквеллу, тестер шероховатости, толщиномер покрытий, ультразвуковой толщиномер, измеритель вибрации, инфракрасный пирометр, ультразвуковой дефектоскоп. Портативные твердомеры заполнили пробелы в области портативного  тестирования жесткости. Кроме того, стационарный твердомер является самым передовым и востребованным инструментом. Он экспортируется более чем в 60 странах и регионах по всему миру.



Сварочные машины TIME, прошли "3C" сертификацию и были названы "Пекин известная марка" четвертый год подряд. Их продажи составляют номер один на внутреннем рынке Китая. В 2003 году сварочные машины достигли самого высокого уровня с первым применением DSP технологий в Китае. За последние годы она находит свое широкое применение в областях, государственного строительства, охраны природы, судостроения, металлургии, химической промышленности, мостах, нефти и газа и многие другие отрасли промышленности с высоким качеством. Они также использовались в масштабных проектах, такие как " Проект - Три ущелья", "Юг", "Олимпийском строительстве» и экспортируется в 40 стран мира.



Испытательные машины TIME, является самым крупным в промышленности Китая с высокой долей рынка. Продукты были награждены высокими титулами. Гидравлическая универсальная испытательная машина WE-600 была награждена государственной серебряной медалью. Испытательные машины на сжатия серии WAW известная марка в промышленности Китая, она была удостоена SJ лицензии известных продуктов провинции Шаньдун. В 2010 году развивается производственная база испытательных машин TIME Цзинань с годовым объемом 5 миллионов, став крупнейшим исследовательским и производственным центром в мире. Все испытательные машины TIME прошли сертификацию национальных институтов.



На протяжении многих лет, TIME Group была названа в топ-500 предприятий Китае по производству испытательных машин и приборов неразрушающего контроля и 20 ведущих предприятий по разработке новых технологий за последние 8 лет. TIME Group получил множество наград, как выдающиеся частное предприятия по производству измерительного оборудования в Китае.

TIME известный бренд из Китая, TIME будет идти в ногу с эпохой и прилагать неустанные усилия для того, чтобы стать национальным брендом по всему миру.

 

Яндекс.Метрика